• SMP NEGERI 14 KABUPATEN TEBO
  • Mencetak generasi Berilmu dan Bertaqwa

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Web site dibuat bukan hanya sekedar keinginan tapi lebih merupakan suatu kebutuhan mengingat tuntutan masyarakat terhadap mutu pelayanan pendidikan semakin tinggi seiring perkembangan IPTEK yg makin berevolusi, maka lembaga pendidikan/sekolah harus melakukan inovasi sesuai dengan dinamika perkembangan dalam mengelola sistem yg memungkinkan adanya sejumlah informasi. Informasi yg dimaksud antara lain tentang kegiatan, sarana prasarana, sistem evaluasi, prestasi dan dapat juga sebagai ajang promosi sekolah. Tak kalah pentingnya juga sebagai ajang silahturahmi bagi para alumni sekolah yang apabila dikelola sedemikian rupa dapat memberikan kontribusi yang berarti guna peningkatan mutu pendidikan di SMP Negeri 14 Kabupaten Tebo pada khususnya dan dunia pendidikan pada umumnya dalam mencerdaskan anak bangsa seperti yg termuat dalam UUD 1945.
Akhirnya saya ucapkan

"SELAMAT DATANG DI WEB SITE SMP 14 KABUPATEN TEBO" dan semoga memberikan manfaat bagi kita semua.

Aamiin...

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh